ふるさと納税

佐賀県のふるさと納税ではNPOを指定して支援することが出来ます。ふるさと佐賀県応援サイトの「ふるさと納税(NPOの支援)」のお手続きからとす市民活動ネットワークを選択し、是非ご支援いただきますようにお願いいたします。

ご支援いただきましたご寄付は「子育てサロン・もくもくひろば」親子体験活動など子育てしやすい社会環境を整えるための子育て応援事業の運営に充てさせていただきます。

① 下記の画像をクリックして、「ふるさと納税サイト」に飛びます。

② ご希望の商品をクリックして、購入の手続きを行ってください。

ふるさと納税(NPO等の支援)に係わる佐賀県民様からのご寄付に対する返礼品の送付について

平成31年4月付けで、総務省からふるさと納税に係わる返礼品等について「当該地方団体の区域内住所を有する者に対して返礼品を提供しないこと」との通知がありました。(平成31年総務省告示179号2条第1号二)

この通知を受け、佐賀県民の皆様からのふるさと納税(NPO等の支援)へのご寄付につきましては、返礼品等の送付はが中止となりますので、御理解と御協力をいただきます様お願いいたします。

認定NPO法人とす市民活動ネットワーク
代表理事 鈴木登美子

ご不明な点、お問い合わせ等は佐賀県のホームページや納税サイトをご確認ください。

◆佐賀県ホームページ

・ふるさと納税