NPO応援GO! GO!基金

こちらは、認定NPO法人とす市民活動ネットワークが立ち上げました「NPO応援 GO!GO!基金」のWEBページになります。募集の内容や、採択された団体様の情報、活動報告などを掲載していく予定です。

GO!GO!基金のお知らせや採択団体の情報などのお知らせです。

第1回「NPO応援GO!GO!基金」 助成事業採択団体が決定しました! (日, 07 6月 2020)
>> 続きを読む

NPO応援 GO!GO!基金(第1回(2020年度)助成)募集の受付を〆切りました! (Sat, 02 May 2020)
>> 続きを読む

「NPO応援 GO!GO!基金」活動助成金募集のお知らせ (Sun, 01 Mar 2020)
>> 続きを読む

認定NPO法人とす市民活動ネットワークは、地域住民の方々が集い、つながり、そして広がる活動を応援するために賛助会費、寄附金の一部を使って、「NPO応援基金」GO!GO!基金を立ち上げ、地域の皆さんの活動の後押しをお手伝いいたしいます。

NPO応援GO!GO!基金の募集要項

「NPO応援GO!GO!基金」の募集要項や対象団体、所定の書類のPDFデータ、応募申請方法などの詳細は下記のボタンからご覧ください。

NPO応援GO!GO!基金の公式SNSページも出来ました!

NPO応援GO!GO!基金」の情報をSNSでも発信しておりますので、ぜひフォローやいいね!をお願いいたします。

【facebook】

【Twitter】